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Lauwarmer Tomatensalat mit Thunfisch

Zutaten für 2 Personen

Tomaten mittelgroß
400 g
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Dose
Olivenöl extra vergine
2 EL
Aceto Balsamico
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
1 ½ EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten in nicht zu kleine Stücke schneiden und vorerst Beiseite stellen.

    2.Dass Öl in einer Pfanne oder einem niedrigen Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die geschnittenen Tomaten hinzufügen und ca. 4 min bei schwacher Hitze erwärmen. Pfanne/Topf vom Herd nehmen und mit Aceto Balsamico, den Gewürzen und dem Schnittlauch abschmecken.

    3.Den Salat auf 2 Schälchen verteilen. Den Thunfisch grob zerpflücken und vorsichtig unter die Tomaten heben. Lauwarm geniessen.

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