Kalles Nudelsalat
2 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio - Vollkorn - Nudeln | 500 g |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Wasser | 1 EL |
gutes Olivenöl | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch | etwas |
Rote Paprika, | 1 |
Gelbe Paprika | 1 |
Grüne Oliven | 100 g |
Schafskäse | 200 g |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,0 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Kochanleitung zubereiten. Eine Vinaigrette aus Balsamico, Wasser,Olivenöl und Senf herstellen. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Paprika klein schneiden, die Oliven grob hacken, den Feta in Stücke schneiden und alles mit der Vinaigrette vermischen. Die kalten Nudeln und die frische Petersilie unterheben und den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.