QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllter Pfannkuchen mit Hackfleisch

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch gemischt
600 g
Speck gewürfelt, 25% davon in Streifen
200 g
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Stk.
glatte Petersilie, gehackt
1 Bund
Eier
7 Stk.
Senf
1 TL
Tomatenketchup
1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch
etwas
Milch
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Hack, 1 Ei, Zwiebeln, Knobi, Senf, Petersilie, Gewürze und 3/4 vom Speck eine Masse (wie Frikadellen) herstellen. Diese dann in 3 gleichgroße Stücke teilen und Rechtecke formen. In heißem Öl von beiden Seiten braten, mit den Speckstreifen belegen und bei 100°C im Backofen warm halten..

    2.je 2 Eier, 1 EL Milch und etwas Schnittlauch verquirlen und in der Pfanne 3 Pfannkuchen machen. Diese dann auf die Teller gleiten lassen, mit dem Hack belegen, evtl. nochmal Pfeffern und zusammen klappen-fertig. Guten Hunger!!! :-)

    3.Man kann den Pfannkuchen eigentlich mit allem, was man im Kühlschrank findet und zusammen passt. Hab ich auch schonmal mit Spinat, Gambas und Knobi's gemacht...oder Thunfisch und und und...

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen