QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Champignons frisch
200 g
Zwiebel frisch
1
Paprikaschote frisch
1
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
1 EL
Nudeln
50 g
Gemüsebrühe
150 ml
Hagebutten-Chilli-Paste ... RZ in meinem KB
1 TL
alternativ Harissa
etwas
Crème fraîche
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen und dann in Scheiben schneiden.

  1. 2.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.

  1. 3.Paprika waschen, schälen, dann Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und anschließend in kleine Stücke schneiden.

  1. 4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel dazugeben und andünsten.

  1. 5.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls mit andünsten.

  1. 6.Anschließend Gemüsebrühe dazugießen, Chillipaste einrühren und Nudeln dazugeben.

  1. 7.Aufkochen und dann bei geringer Temperatur, mit Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

  1. 8.Deckel abnehmen, Creme fraiche unterrühren und noch einige Minuten ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen