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Scholle mit Zwiebel-Käse-Kruste

Zutaten für 2 Personen

Fisch:
TK-Schollenfilets
3 Stk.
Salz, Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Gemüsebrühe
50 ml
Frühlingszwiebel
4 Stk.
Semmelbrösel
3 EL
zimmerwarme Butter
2 EL
TK 8-Kräutermischung
4 EL
Parmesan gerieben
30 g
Gouda gerieben
30 g
Salz, Pfeffer
etwas
Bratkartoffeln:
Kartoffeln gekocht
500 g
Zwiebel
1
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch morgens im Kühlschrank auftauen, Kartoffeln kochen.

    2.Schollenfilets in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Für die Kruste alle Zutaten vermengen, würzen und auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

    4.In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    5.Die Zwiebel goldbraun anrösten. Kartoffeln hinzufügen, würzen und schön Farbe nehmen lassen. Mit den fertigen Schollenfilets und Gemüse anrichten.

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