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Frühlingsrolle mit Salat

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Frühlingsrollenteig
8 Blatt
Karotten
2 Stück
Knoblauch frisch
1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Stück
Ingwer geraspelt
1 Teelöffel
Sojasprossen Konserve abgetropft
1 Dose
Glasnudeln
100 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
Sojasoße dunkel
etwas
Asiagewürz von Ostmann
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Hackfleisch anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben, würzen (nach belieben) Glasnudeln sowie Sojasprossen und den geraspelten Ingwer zufügen. Fertige Füllung abkühlen lassen. Jeweils drei Esslöffel auf den Frühlingsrollenteig geben und einrollen. Pfanne mit reichlich Rapsöl erhitzen und Frühlingsrollen knusprig ausbacken. Fertige Frühlingsrollen auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen. Salat - je nach Saison - zubereiten und mit den Frühliingsrollen und asiatischen Soßen (wir hatten eine Pfirsich-Mango-Sosse) anrichten. Schnell, gut, lecker ...........

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Zutaten für 4 Personen