QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Prosciutto-Rucola-Mozzarella-Strudel

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1
Prosciutto crudo
150 g
Mozarella
1
Rucola
etwas
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ausrollen und mit fein geschnittenem Prosciutto belegen; Mozzarella in feine Scheiben schneiden und ebenfalls damit belegen; zuletzt noch Rucola darauf verteilen und Strudel einrollen; Mit Ei bestreichen und nach Angabe ins Backrohr...

    2.Kann als Hauptspeise serviert werden, aber auch in dünne Streifen geschnitten zum Aperitif; Ich kann euch versprechen, dieser Strudel schmeckt fantastisch! Ein Glas Wein dazu schadet auch nie :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen