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Bianca´s Butter -Apfelkuchen

Zutaten für 6 Personen

Milch ......500 ml. für den Pudding,250 für den Teig
750 ml.
Hefe
1 Würfel
Mehl
500 gr.
Zucker
250 gr.
Vanillinzucker
2 Pck.
Ei
1
weiche Butter
120 gr.
Äpfel
1 kg.
Vanille Puddingpulver
1 Pck.
Haselnusskrokant
50 gr.
Apfelsaft
200 ml.
Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pudding nach Packungsanweiung kochen und abkühlen lassen.Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde drücken.Darin die Hefe reinbröckeln und mit etwas Milch verrühren.15 Min. gehen lassen.Rest Milch,das Ei,100 gr.Zucker,1 Vanillinzucker und 50 gr. Butter in Flöckchen drübergeben und zu einem glatten Teig kneten.1 Stunde gehen lassen.

    2.Jetzt die Äpfel schälen vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden.Mit 1 Vaillinzucker,80 gr.Zucker,Saft und Zimt 20 Min.dünsten.Dann abkühlen lassen.

    3.Teig halbieren,und die Hälfte auf etwas Mehl ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Die Apfelmasse darauf verstreichen und die andere Hälfte drüberlegen.Wieder etwas gehen lassen.Dann in den Teig kleine Mulden drücken.Diese mit dem Pudding füllen.

    4.Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und mit 50 gr. Zucker und den Haselnusskrokant bestreuen.Im vorgeheitztem Ofen bei 175 Grad 20-25 Min. backen.

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