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Scholle in rotem Mantel mit Röstkartoffeln

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Scholle in rotem Mantel
Schollenfilets
2
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Zucker
etwas
Tomate frisch
1
Paprika rot
½
Butter
30 g
Tomatenmark
1 TL
Tomatenpesto
1 TL
Semmelbrösel
4 EL
Paprikapulver edelsüß
etwas
Röstkartoffeln
Kartoffeln
6
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Zucker
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Thymian
etwas
Bohnenkraut
etwas
Butter
1 EL
Rosmarinöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett65,5 g

Zubereitung

  1. Scholle in rotem Mantel

    1.Die Schollenfilet's Salzen und Pfeffern. Tomate und Paprika waschen, Paprika putzen und zusammen mit der Tomate würfeln. Butter, Tomatenmark, Tomatenpeso, Semmelbrösel, Tomaten-und Paprikawürfel miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.

    2.Die Schollenfilet's mit der Masse ummanteln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für 20 Minuten bei 190°C Umluft knusprig backen.

  1. Röstkartoffeln

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Sobald die Kartoffeln beginnen zu bräunen, mit Thymian und Bohnenkraut verfeinern und goldbraun braten. Zum Schluß mit Rosmarinöl abschmecken und zusammen mit dem Fisch servieren.

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Zutaten für 2 Personen