QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quitten Gelee mit Ingwer

Zutaten für 1 Personen

aufgefangenen Saft
350 ml
Gelierzucker 1:1
500 g
Ingwer, walnussgroß gerieben
1 Stück
Mandelblättchen
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Hinweis:

    1.der saft ist bei der herstellung meines quittenbrotes über geblieben

    2.die vorbereiteten zutaten ohne die mandelblättchen in einen topf geben

    3.unter rühren zum kochen bringen....4 min sprudelnd kochen lassen

    4.nun die mandelblättchen einrühren und in vorbereitete gläser füllen

    5.die gläser verschließen und 5 min auf den kopf stellen

    6.ergab bei mir 3 1/2 kleine gläser

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person