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Cashewnuss Braten

Zutaten für 4 Personen

Sellerie
2 Stangen
Lauch
1 Stange
Margarine
115 g
Hefeflocken
1 teel
Gemüsebrühe
350 ml
Sojamehl
2 Eßl
Cashewnüsse
550 g
gemischt Kräuter
2 Teel
Weißbrot
160 g
Salz,Pfeffer
etwas
nackige Zwiebel
1 große
Salbei gehackt
8 Teel
Vollkornbrot
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (388)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie und Lauch in feine Ringe schneiden + in 30 g Margarine andünsten

  1. 2.Gemüsebrühe erhitzen + mit den Hefeflocken verquirlen,dann zum Gemüse geben.

  1. 3.Dann Nüsse,gehackte Kräuter+ Sojamehl einrühren.Weißbrot zerkrümmel und einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken

  1. 4.Gut vermischen und etwas abkühlen lassen.

  1. 5.Eine Kastenform gut einfetten

  1. 6.85 g Margarin erhitzen,Zwiebel fein hacken und zufügen,glasig werden lassen.Salbei und das zerkrümelte Brot zufügen +vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 7.dann die Hälfte der Nussmischung in die Form gebnen + gut andrücken,dann die Ziwebelmischung darauf und wieder mit der Nussmischung abdecken und festdrücken.

  1. 8.Bei 180 C für ca 40 Min im Backofen backen.

  1. 9.Danach aus der Form stürzen +in Scheiben schneiden,ferig ist der Braten. Du magst keine Cashwenüsse ,dann nimm einfach eine andere Nuss nach deinem Geschmack

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Zutaten für 4 Personen