QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Farfallesalat

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Farfallenudeln
500 gramm
Kochschinken
200 gramm
Gewürzgurken
7 Stück
Gouda im Stück
250 gramm
Erbsen,Mais und Paprika
1 Dose
Champions mit ganzen Köpfen
1 Dose
Pfeffer und Salz nach Geschmack
etwas
Miracle Wip Balance
250 gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen wenn Sie weich sind schön unter kaltem Wasser abspülen. Den Schinken die Gurken und den Käse in gleichmässig grosse Stücke würfeln die Pilze je nach grösse vierteln oder halbieren. Die Dose mit dem Gemüse in einem Sieb schön abtropfen lassen.

  1. 2.Sämtliche Zutaten in einer grossen Schüssel vermischen mit majo verühren und schön durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen