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Reisfleisch mit Butternuß-Kürbis

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinsschulter
300 g
Butternusskürbis
300 g
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
2 Stk.
Reis parboiled
250 ml
Würfelsuppe
300 ml
Zum Würzen:
Salz, Pfeffer
etwas
Kümmel
etwas
Paprikapulver scharf
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Parmesan Käse, gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch und den Kürbis in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken.

    2.Die Zwiebel in einem größeren Topf anrösten. Wenn diese schön braun ist (natürlich nicht zu dunkel), das Paprikapulver und den gepressten Knoblauch dazu. Kurz mitrösten und das Fleisch und den Kürbis dazugeben, ebenfalls mitrösten; Tomatenmark und etwas Kümmel dazu und alles gut durchrühren. Etwas Flüssigkeit angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 min. dünsten lassen. Fleisch sollte danach halb durch sein.

    3.Jetzt den Reis unterrühren, mit Würfelsuppe aufgießen, und nochmals ca. 20 min. dünsten lassen, bis Reis und Fleisch gar sind. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Wer es gerne noch etwas schärfer hat, kann Chilipulver dazugeben.

    4.Vor dem Servieren noch etwas Parmesan Käse drüberstreuen. Dazu gebe ich immer Essiggurken oder wir essen manchmal auch Rote Beete Salat dazu. Natürlich ein kühles Bierchen dazu und GENIESSEN!!

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Zutaten für 4 Personen