Salat: Bunter Herbstsalat mit Chilli-Oliven
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätter vom Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten | 7 |
rote Paprika in Würfel geschnitten | 1 |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Tomaten, gewürfelt | 2 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 mittelgroße |
Manzilla-Oliven aromatisiert mit Chilli | 1 Glas |
Mais | ½ Dose |
Das Salatdressing: | |
---|---|
Basilikumöl | etwas |
Kräuter- oder Gewürzessig, siehe mein KB | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limettensaft | etwas |
Honig | 1 TL |
grüne Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (485)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett53,0 g
Zubereitung
1.Die Salatzutaten in eine große Salatschüssel geben.
2.Aus den Zutaten des Dressings eine Salatmarinade herstellen.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut durchmengen.
4.In tiefen Tellern servieren. Schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachmachen!