QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Bunter Herbstsalat mit Chilli-Oliven

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätter vom Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
7
rote Paprika in Würfel geschnitten
1
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
1
Tomaten, gewürfelt
2 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
3
Zwiebel in Ringe geschnitten
1 mittelgroße
Manzilla-Oliven aromatisiert mit Chilli
1 Glas
Mais
½ Dose
Das Salatdressing:
Basilikumöl
etwas
Kräuter- oder Gewürzessig, siehe mein KB
etwas
Salz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Limettensaft
etwas
Honig
1 TL
grüne Tabascosoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (485)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett53,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salatzutaten in eine große Salatschüssel geben.

    2.Aus den Zutaten des Dressings eine Salatmarinade herstellen.

    3.Das Dressing über den Salat geben und gut durchmengen.

    4.In tiefen Tellern servieren. Schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen