QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Mango-Salat

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Käse, Gouda
300 g
Kochschinken
200 g
Mango Konserve abgetropft
250 g
Zwiebel
1 kl.
Schmand
100 g
Worcestersoße
etwas
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Käse, Kochschinken und Mango klein schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Alles in einer nicht zu kleinen Schüssel zusammen mit dem Schmand vermengen.

    2.Mit ein paar Spritzer Worcestersoße, Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Zuletzt die fein gehackte Petersilie unterheben.

    3.Mind. 2 Std. durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen