Käse-Mango-Salat
2 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse, Gouda | 300 g |
Kochschinken | 200 g |
Mango Konserve abgetropft | 250 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Schmand | 100 g |
Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,5 g
Zubereitung
1.Käse, Kochschinken und Mango klein schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Alles in einer nicht zu kleinen Schüssel zusammen mit dem Schmand vermengen.
2.Mit ein paar Spritzer Worcestersoße, Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Zuletzt die fein gehackte Petersilie unterheben.
3.Mind. 2 Std. durchziehen lassen.