Rindertatar(frisch) mit Meerretich und Pflaumen

würzig, scharf und natürlich lecker! ...

von orphyllia
Rindertatar(frisch) mit Meerretich und Pflaumen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
200 g
Rinderfilet
2 TL (gestrichen)
Gemüsemeerrettich
1 EL (gestrichen)
Worcestersoße
1 Stück
Pflaume, z.B. "Black Diamond" ca. 60-70gr
2 Stück
Tomaten getrocknet fein gehackt
1 Prise
Salz
1 Prise
Paprika edelsüß
1 TL (gestrichen)
Walnussöl
Pfeffer aus der Mühle, frisch
bei Bedarf ein bisschen frischer Thymian... oder 1 Msp. Orangenabrieb
1
Tomaten, getrocknet sehr feinhacken, Pflaume waschen und auch sehr sehr fein hacken mit Öl, Tomaten, Paprika und Meerrettich vermengen. Worcestersoße und Salz dazugeben und rühren.
2
Sehr frisches Rinderfilet ganz fein schneiden - es schmeckt wirklich viel besser als Rinderhack(fertig) und mit den Zutaten vermengen, ca. 20 in. im Kühlschrank ziehen lassen und nochmal abschmecken. Zum Servieren mit groben, frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Passt zu gegrilltem Brot oder karamellisierten Birnenspalten