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Rindertatar(frisch) mit Meerretich und Pflaumen

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
200 g
Gemüsemeerrettich
2 TL (gestrichen)
Worcestersoße
1 EL (gestrichen)
Pflaume, z.B. "Black Diamond" ca. 60-70gr
1 Stück
Tomaten getrocknet fein gehackt
2 Stück
Salz
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Walnussöl
1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle, frisch
etwas
bei Bedarf ein bisschen frischer Thymian... oder 1 Msp. Orangenabrieb
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten, getrocknet sehr feinhacken, Pflaume waschen und auch sehr sehr fein hacken mit Öl, Tomaten, Paprika und Meerrettich vermengen. Worcestersoße und Salz dazugeben und rühren.

    2.Sehr frisches Rinderfilet ganz fein schneiden - es schmeckt wirklich viel besser als Rinderhack(fertig) und mit den Zutaten vermengen, ca. 20 in. im Kühlschrank ziehen lassen und nochmal abschmecken. Zum Servieren mit groben, frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Passt zu gegrilltem Brot oder karamellisierten Birnenspalten

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Zutaten für 2 Personen