Blechfleisch

...ein Party-Rezept...

von Mausezahn1
Blechfleisch - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
3 Stück
Gemüsezwiebeln
1,5 kg
Schnitzelfleisch - Scheiben
600 gr
Hackfleisch gemischt
1 Stange
Porree
4 Stück
Tomaten, groß
1 Dose
Pilze
500 gr
Sahne
1 Tüte
Pfeffersoße
1 Tüte
Rahmsoße
1
Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Hochblech verteilen. Schnitzelfleisch+ Hackfleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe geben. Porree in Scheiben, Tomaten in Würfel und gut abgetropfte Pilze über dem Fleisch ohne Flüssig-
2
keit verteilen. Alles für 1-1,5 Stunden bei ca 200 Grad in den Ofen schieben. Anschließend die Sahne und die Soßen verquirlen und über den "Auflauf" gießen. Alles nochmal 10 min backen.
3
Und schon ist ein leckeres Gericht für ein paar Gäste fertig! Laßt es euch schmecken!
4
Tipp: Auch für weniger Personen ein leckeres Essen :) Auf dem Foto seht ihr die halbe Menge, zubereitet in einer Auflaufform :)