QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Ebly
2 Kochbeutel
Broccoli
500 gr
Putenbrustfilet
300 gr
Zwiebeln
2 Stück
Kirschtomaten
6 Stück
Curry-Soße z.B.von Maggi
2 Tüten
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kochbeutel Ebly und Broccoli in Salzwasser ca 10 min garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  1. 2.Curry-Soße nach Anleitung zubereiten. Auflaufform: zuerst Ebly in die Form geben. Fleisch, Zwiebeln, Broccoli und Tomaten darauf anrichten und mit der heißen Curry-Soße übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca 15-20 min garen lassen.

  1. 3.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen