QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S GRAUPENSUPPE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Graupen
150 Gramm
Hackfleisch
400 Gramm
Mageren Speck, gewuerfelt
200 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt
1
Knoblauchzehe, zerdrueckt
1
Kartoffeln, in Wuerfel
400 Gramm
Lauch, in Ringe geschnitten
2 Stangen
Møhren, in Scheiben
3
Sellerieknolle, in Wuerfel
¼
Bouillon
1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas
Sojasosse
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch im heissen Øl anbraten.

  1. 2.Nach ca. 4 min. Speck mit anbraten & kurz darauf Zwiebeln & Knoblauchzehe mit anbraten.

  1. 3.150 Gramm Graupen & 1 1 / 2 Liter Bouillon hinzu fuegen & ca. 1 Std. køcheln lassen.

  1. 4.Danach Gemuese & Kartoffeln hinzu fuegen & weitere ca. 15 min. køcheln lassen.

  1. 5.Mit den Gewuerzen & Sojasosse abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen