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Schweinemedaillons aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen

gewürfelten Kantenschinken
75 g
Buttertoast
2 Scheiben
Petersilie
1 Topf
Zwiebeln
2
Butter
2 EL
Schweinefilet
600 g
Fleischbrühe
200 ml
Crème fraîche
200 g
Weinbrand
1 EL
Kroketten
500 g
grüne Bohnen
500 g
Bacon
6 Scheiben
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken in einer Pfanne anbraten - abkühlen lassen. Toast fein zerreiben, Petersilie fein hacken. Schinkenwürfel, Toast Petersilie und Pfeffer vermengen. Zwiebeln in Streifen schneiden in 1 EL Butter andünsten

  1. 2.Filet waschen, trocken tupfen und in Fingerdicke Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzten Zwiebelstreifen, brühe, Creme fraiche, Weinbrand, SAlz und Pfeffer verrühren und um die Filets gießen. Toastmasse darauf verteilen und festdrücken.

  1. 3.Im vorgeheizten Backofen (160°) 15 Minuten garen. Temperatur auf 180° erhöhen und Kroketten 15 - 20 Minuten mitbacken Bohnen waschen 12 Minuten in kochendem Salzwasser kochen - abschrecken.

  1. 4.Speckscheiben halbieren, Bohnen in 12 Portionen teilen mit Speck bündeln Bohnenpäckchen rundherum anbraten Alles zusammen anrichten

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Zutaten für 4 Personen