QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lasagne

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr
Tomaten passiert
500 ml
Tomaten frisch
3
Paprikaschote gelb
1
Zwiebeln
2
Erbsen
1 Dose
Fingermöhrchen
1 Dose
Schmand
2 Becher
Mozarella
2
Käse gerieben
1 Packung
Lasagneblätter
13
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und zum köcheln bringen. Die Paprika putzen und kleinschneiden. Mit den Erbsen und den Möhrchen in die Tomatensosse geben und ca 5. min köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

    2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit Lasagneblättern auslegen. Einen Teil der Hackfleischsosse darauf geben, sodass die Blätter nicht mehr zu sehen sind. Dann etwas Schmand darauf geben und 2-3 Scheiben Mozarella darauflegen. Dann wieder Lasagneblätter darüberlegen und das Schichtverfahren wiederholen.

    3.Die Hackfleischsosse sollte die abschließende Schicht bilden. Darüber dann den geriebenen Käse geben und für ca 30 min bei 180-200° im Ofen backen Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen