QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohn - Apfel - Käsekuchen

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Boden
etwas
Butter weich
200 g.
Mehl
300 g.
Zucker
100 g.
Ei
1 Stück
1. Füllung
etwas
Mohnback
1 Päckchen
Schmand
125 g.
Eier
2 Stück
Vanillepuddingpulver
20 g.
Äpfel geschält und gewürfelt
2 Stück
2. Füllung
etwas
Magerquark
500 g.
Schmand
125 g.
Zucker
125 g.
Eier
2 Stück
Vanillepuddingpulver
20 g.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten für den Boden verarbeiten, in eine 26 er Form ( Backpapier ) geben und einen Rand hochziehen.

    2.Alle Zutaten von der Ersten Füllung vermengen und auf den Boden streichen.

    3.Alle Zutaten von der Zweiten Füllun vermengen und über die Mohnmasse streichen.

    4.Ofen auf 160 Grad vorheizen, Kuchen ca. 60 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen