Mohn - Apfel - Käsekuchen
45 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden | etwas |
Butter weich | 200 g. |
Mehl | 300 g. |
Zucker | 100 g. |
Ei | 1 Stück |
1. Füllung | etwas |
Mohnback | 1 Päckchen |
Schmand | 125 g. |
Eier | 2 Stück |
Vanillepuddingpulver | 20 g. |
Äpfel geschält und gewürfelt | 2 Stück |
2. Füllung | etwas |
Magerquark | 500 g. |
Schmand | 125 g. |
Zucker | 125 g. |
Eier | 2 Stück |
Vanillepuddingpulver | 20 g. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Boden verarbeiten, in eine 26 er Form ( Backpapier ) geben und einen Rand hochziehen.
2.Alle Zutaten von der Ersten Füllung vermengen und auf den Boden streichen.
3.Alle Zutaten von der Zweiten Füllun vermengen und über die Mohnmasse streichen.
4.Ofen auf 160 Grad vorheizen, Kuchen ca. 60 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.