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Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Joghurt fettarm
250 g
Sahne geschlagen
50 g
Honig
10 g
Bourbon-Vanillezucker
1 TL
Kardamom
1 Prise
starker Espresso kalt
1 Stück
Pinienkerne geröstet
2 TL
Butter
10 g
Nektarine
1 Stück
Brauner Zucker
1 EL
Cognac
2 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt mit Honig, selbstgemachten Vanillezucker und sehr starkem abgekühlten Espresso, Kardamompulver oder Instantespresso cremig rühren. Steife Sahne unterheben, in Portionsschälchen füllen und mindestens 1 Std kalt stellen. Mit frisch gerösteten Pinienkernen garnieren.

    2.Nektarine in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker karamelisieren und mit Cognac ablöschen.

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Zutaten für 2 Personen