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Mein Rindergulasch mit Schmackes NT

Zutaten für 3 Personen

Rindergulasch
2 kg
Zwiebeln geviertelt
10
feste kleine Tomaten
10
geschälte Tomaten
1 Dose
Paprikaschoten gemischt
6
Knoblauchzehen, gehackt
7
Thymian, Sellerstiele ,Mayoranstiele zu einem Strauß binden
etwas
Menge nach Geschmack: Cherry, Rotwein, Sherry
etwas
rote Thai Curry-Paste
2 EL
Mango-Chutney
3 EL
Basilikum, den roten
2 Zweige
Kloßteig
1 Paket
Salz, Pfeffer, Tomatenmark zum andicken
etwas
Rinderbouillon.
1 Liter
Rotwein herb
½ Liter
Sherry medium
¼ Liter
Cognac
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch scharf anbraten, Zwiebeln mitrösten. Mit Boillon auffüllen.Backofen auf 200 Grad aufheizen, runter auf 100 Grad und den Gulasch hineingeben. 150 Min. garen. Herausnehmen, Knoblauch hinzugeben Tomaten im ganzen, geschälte Tomaten miit der Schere halbieren, beigeben. Gewürzbündel beilegen.

    2.Paprikaschoten,Thaipaste , Mango-Chutney, Knoblauch Bouillon zugeben , und unter weiternen 30 Min. garen. Danach ist ein Wechsel auf Herd wirksam. Auf mittlerer Stufe, würzen. Sherry, Weinbrand, Rotwein, Menge nach Belieben, hicks........ zugeben und einmal richtig aufkochen. Rote Basilikumblätter zugeben Cherry, Rotwein

    3.Mit 1 Tube Tomatenmark andicken. Klöße formen und lt. Packungsanleitung vorbereiten. Auf vorgeheitze Teller, immer sehr wichtig, servieren. Dazu Blattsalat. Guten Appetit

    4.Den Rest natürlich eingefroren. Brauch ja was, wenn wir aus dem Urlaub zurück kommen. Freu.........

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Zutaten für 3 Personen