Katerfrühstück
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Champignons frisch | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Milch | 5 EL |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Ei mit Salz, Pfeffer Öl und Milch verquirlen. Knofi, Chili (nach belieben) und Zwiebel andünsten. Aufpassen .. nicht braun werden lassen!! Champignons fein geschnibbelt dazu. Eimasse darüber gießen und Stocken lassen. Nachwürzen. Dazu serviere ich Tomaternsaft mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer GRÜNEN Tabasco.