QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Datteln in Speckmantel mit Mandel

35 Min

Zutaten für 10 Personen

Datteln entsteint
250 g
Bacon
200 g
Mandeln ungeschält
etwas
Zahnstocher
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett29,2 g

Zubereitung

  1. 1.In jede Dattel eine Mandel stecken.

    2.Bacon halbieren, jede gefüllte Dattel mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Die Datteln in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 180°C ca. 20 Min. garen.

    4.Zimmerwarm zu Bier oder Wein genießen....kann man gut schon am Vortag zubereiten

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen