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Schnitzel - Sandwich

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnittlauch frisch
1 Bd
Doppelrahmfrischkäse
200 g
Meerrettich / Glas
3 TL
Milch
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
rote Zwiebeln
4
Öl
4 EL
Zucker
1 gehäufter EL
Balsamico-Essig
2 EL
Schweineschnitzel / ca. 125 g pro Schnitzel
4
Baguette-Brötchen
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Meerrettich, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2-3 Min. braten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Mit Essig ablöschen, ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  1. 3.Brötchen längs halbieren. Unterseite mit Frischkäsemischung bestreichen. Mit je 1-2 Fleischstückchen und etwas Zwiebeln belegen. Brötchen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brötchenoberseite daraufsetzen.

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Zutaten für 4 Personen