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Engelsspeise

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Wildpreiselbeeren, Glas
220 g
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
etwas
Schlagsahne
400 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Apfelkompott, 360 g
1 kleines Glas
Deko:
Haselnussblättchen
etwas
Schokoraspeln
etwas
Mürbeteigplätzchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. Am Votrtag:

    1.Preiselbeeren erwärmen und mit Orangenschale verrühren. Zugedeckt kalt stellen.

  1. Für das Buffet:

    2.Sahne steif schlagen, den Vanillinzucker unterrühren. Eine Hälfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfedl- und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschälchen aus Glas einschichten.

    3.Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln verzieren. Die Mürbeteigplätzchen dazureichen.

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Zutaten für 10 Personen