QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Giraffensuppe mit Hackfleisch

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch, gemischt
800 g
Zwiebel
1
Zwiebelsuppe
2 Tüten
Pilze
1 Dose
Mais
1 Dose
Erbsen
1 Dose
Kräuterschmelzkäse
1 Pk.
Creme fraiche
1 Becher
Sahne
¼ Ltr.
Salz, Pfeffer, Brühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst 800 Gramm Hackfleisch würzen und anbraten. Jetzt eine Zwiebel dazugeben. Nun zwei Tüten Zwiebelsuppe beimengen. Nach und nach den Inhalt von einer Dose Pilze, einer Dose Mais und einer Dose Erbsen mit Saft zufügen. Anschließend einen Liter Brühe, einen Becher Kräuterschmelzkäse, einen Becher Creme fraiche und 1/4 Ltr. Sahne hinzugeben.

  1. 2.Alles zusammen etwa 20 Minuten lang kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen