Giraffensuppe mit Hackfleisch
40 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch, gemischt | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Pilze | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Kräuterschmelzkäse | 1 Pk. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne | ¼ Ltr. |
Salz, Pfeffer, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Zunächst 800 Gramm Hackfleisch würzen und anbraten. Jetzt eine Zwiebel dazugeben. Nun zwei Tüten Zwiebelsuppe beimengen. Nach und nach den Inhalt von einer Dose Pilze, einer Dose Mais und einer Dose Erbsen mit Saft zufügen. Anschließend einen Liter Brühe, einen Becher Kräuterschmelzkäse, einen Becher Creme fraiche und 1/4 Ltr. Sahne hinzugeben.
2.Alles zusammen etwa 20 Minuten lang kochen.