beschwipste Früchtchen
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Nektarinen | 3 |
Birne | 1 |
Trauben, kernlos | 150 g |
Schlagsahne | 200 g |
einen guten Schuss Likör 43 | etwas |
einige Tropfen Honig | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1.Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Birne schälen und wie die Nektarinen in kleine Würfelchen schneiden. Trauben halbieren. Obst in eine Schüssel geben. Mit einigen Tropfen Honig und einem guten Schuss Likör 43 marinieren und einige Stunden durchziehen lassen. Obstsalat in kleine Schüsselchen füllen und mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.