QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

beschwipste Früchtchen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bananen
2
Nektarinen
3
Birne
1
Trauben, kernlos
150 g
Schlagsahne
200 g
einen guten Schuss Likör 43
etwas
einige Tropfen Honig
etwas
etwas Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. 1.Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Birne schälen und wie die Nektarinen in kleine Würfelchen schneiden. Trauben halbieren. Obst in eine Schüssel geben. Mit einigen Tropfen Honig und einem guten Schuss Likör 43 marinieren und einige Stunden durchziehen lassen. Obstsalat in kleine Schüsselchen füllen und mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen