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Gefüllte Pfannkuchen mit Käsesoße- gratiniert

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Pfannkuchen:
Milch
200 Milliliter
Eier Freiland
4
Mehl
4 Esslöffel
Salz
1 Prise
Hackteig:
Rinderhackfleisch
250 Gramm
Zwiebel gehackt
½
Senf
1 Teelöffel
Paniermehl
2 Esslöffel
Ei
1
Salz, Pfeffer
etwas
Oreganozweige fein gehackt
2
Mehl, Pflanzenöl
etwas
Für die Käsesoße:
Milch
100 Milliliter
Sahne
1 Esslöffel
Kapuzienerkressebutter aus meinem KB oder Kräuterbutter
1 Stück
Käsereste in groben Stücken Gouda, Scheibletten oder ähnliches
250 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt
3 Esslöffel
sonstige Zutaten:
Feta zerkrümelt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den angegebenen Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig zubereiten und etwa 25 Minuten ruhen lassen.

    2.Aus den für den Hackteig angegebenen Zutaten einen Hackteig herstellen, in drei Teile teilen und die einzelnen Teile auf eine bemehlten Arbeitsfläche zu gut 10 cm langen Rollen drehen. In einer heißen Pfanne in wenig Öl rundherum braten.

    3.Für die Käsesoße die Milch mit der Sahne und der Butter heiß werden lassen und den Käse darin schmelzen. abschmecken und den Schnitlauch zufügen.

    4.Die 3 Pfannkuchen in einer heißen, leicht gefetteten Pfanne abbacken, mit jeweils einer Hackrolle und 1/4 zerkrümeltem Feta fülen und zu einem Päckchen aufrollen. Die Päckchen nebeneinander in eine Auflaufform geben.

    5.Mit der Käsesoße begießen und mit dem restlichem Feta bestreuen. Unter dem vorgeheiztem Grill etwa 5 Minuten gratinieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat sehr gut.

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Zutaten für 3 Personen