QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Polentaecken

Zutaten für 2 Personen

Steinpilzpolenta
150 g
Salz
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
ital. Gewürzmischung
½ TL
Getrocknete Tomaten in Öl
4 Scheiben
Oliven schwarz entsteint
7
Butter
1 EL
Parmesan
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Polenta in 750 ml kochendes Salzwasser unter Rühren einrieseln lassen. Kleingeschnittene Tomaten und Oliven, Pfeffer und Gewürze dazugeben, 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die Butter drunter rühren.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwas abkühlen lassen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken. Ecken ausschneiden und z.B. mit einem leckeren Blattsalat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen