QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Tomaten

Zutaten für 3 Personen

Tomaten
6
gekochter Reis
125 g
Petersilie
etwas
Salz
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate76,0 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den gekochten Reis mit Salz und gehackter Petersilie fein würzen.

  1. 2.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhle, füllen und den Deckel wieder aufsetzen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Tomaten hineinstellen.

  1. 3.Auf dem Herd 20 bis 30 Minuten garen. Zwischendurch mit Gemüsebrühe übergießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen