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SALAT/ GURKENSALAT mit Fischstäbchen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurken
2
Dill gehackt
1 Bund
Frühlingsquark,Pesto rosso
250 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett
100 Gramm
Eier hartgekocht,
2
Lachsfilet ohne Haut
600 Gramm
Cornflakes
200 Gramm
Kokosflocken
100 Gramm
Mehl gesiebt
etwas
Ei geschlagen
1
Teriyaki Sauce
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Ghee
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken waschen,Enden abschneiden und in Scheiben hobeln.Dill und hartgekochte,gehackte Eier dazu geben.Frühlingsquark mit Schmand und Pesto verrühren und ohne zu vermischen auf die Gurken geben.

    2.Lachsfilets waschen,trockentupfen und in gewünschte Rechtecke schneiden. Das geschlagene Ei mit Teriyaki und Chiliflocken würzen & die Cornflakes in einem Gefrierbeutel evtl.mit Nudelholz zerkleinern. Kokosflocken untermischen.

    3.Lachsstäbchen in Mehl wälzen,in Ei wenden und in Cornflakesmischung panieren. In heißem Ghee die Stäbchen knusprig ausbacken.

    4.Gurkensalat jetzt vermengen und ca.20 Min. durchziehen lassen.Auf Tellern anrichten und mit den Fischstäbchen dekorieren.

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Zutaten für 4 Personen