QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scholle mit Krabben

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Scholle
1 Scheibe
Brötchenmehl
etwas
Eier geschlagen
2
Mehl
etwas
Krabben frisch gepult
300 gr
Salzkartoffen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Scholle durch das Mehl dann die Eier und dann durchs Brötchenmehl ziehen und in der Pfanne sachte braten lassen. Abschmecken mit Salz.

    2.Die Kartoffeln schälen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen mit einem Stich Butter und wenig Wasser mit geschlossenem Deckel.

    3.Anrichten und mit den frisch gepulten Krabben servieren . Extra, ohne viel Schickimicki damit wir den puren Geschmack hatten.

    4.Dazu einen bunten Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen