Scholle mit Krabben
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scholle | 1 Scheibe |
Brötchenmehl | etwas |
Eier geschlagen | 2 |
Mehl | etwas |
Krabben frisch gepult | 300 gr |
Salzkartoffen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Scholle durch das Mehl dann die Eier und dann durchs Brötchenmehl ziehen und in der Pfanne sachte braten lassen. Abschmecken mit Salz.
2.Die Kartoffeln schälen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen mit einem Stich Butter und wenig Wasser mit geschlossenem Deckel.
3.Anrichten und mit den frisch gepulten Krabben servieren . Extra, ohne viel Schickimicki damit wir den puren Geschmack hatten.
4.Dazu einen bunten Salat.