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Seelachsfilet mit Gurkenjoghurtsoße

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachsfilet
4 Stck
Gurken frisch
2
Gemüsezwiebel
1
Naturjoghurt
2 Becher
Salz,Pfeffer
etwas
Kartoffeln
8
Thymianzweige
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen mit Salz;Pfeffer ,Öl und jeweils einen Thymianzweig in Alufolie einwickeln und bei 200°C Ober/Unterhitze ca 30-40 min backen.In der Zwischenzeit Gurken waschen, längst aufschneiden und schälen.Das Innere (Kerngehäuse) mit einem Löffel rausschälen. Die Gurken in Mundegerechte Stücke schneiden.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne glasig braten.Gurken dazugeben und kurz mitbraten nicht zu lange sonst werden diese zu weich.Joghurt dazugeben und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachsfilet in wenig Öl braten und mit dem Gurkenjoghurt und Kartoffeln anrichten.

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Zutaten für 4 Personen