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Rote Betesalat mit Blutorangen

Zutaten für 4 Personen

Blutorangen
4
rote Bete
400 g
Chilisauce
4 El
Rapsöl
3 El
rote Zwiebel
1
Schnittlauch
1 Bund
Feldsalat
80 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete gar kochen ( oder fertige kaufen ). 3 Blutorangen schälen das nichts weißes übrigbleibt. In ca 1cm breite Scheiben schneiden ebenso die rote bete ( trocknen). Abwechselnd auf Tellern anrichten. Aus der letzen Blutorange 6El Saft aspressen und mit Chilisauce, Salz und Pfeffer mischen und Öl unterrühren. Bis auf 2El marinade über die Scheiben geben. Zwiebeln fein würfeln und Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Scheiben streuen. Ziehen lassen. feldsalat putzen mit der restlichen Marinade mischen und auf die Scheiben geben.

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Zutaten für 4 Personen