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Käsefondue im Brotlaib

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Weissbrot
500g
Sahne Schmelzkäse
3 Pck.
Sahne flüssig
100 ml
Milch
100ml
Knoblauch-Kräuterbutter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Deckel vom Brot abschneiden und das innere langsam im Ganzen raustrennen sodass nur noch ein ausgehöhltes Brot da ist.Deckel,Inneres und Boden dünn mit der Knoblauch-Kräuterbutter bestreichen.Schmelzkäse mit Milch erwärmen,glatt rühren und die Sahne dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Käsemasse sollte nicht zu flüssig sein ggf. die Sahne weglassen.Die Käsemasse in das Brot einfüllen den brotdeckel draufsetzen und mit Alufolie einwickeln.Das Innere auch in Alufolie einwickeln und bei 200°C Ober- /Unterhitze 20- 30 min backen.Deckel und Inneres in Stücke schneiden und für den Käse zum dippen nutzen.

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