Bohnen-Gurkensalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Buschbohnen frisch aus meinem Garten | 250 g |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kondensmilch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Die Bohnen putzen, waschen und klein schnibbeln, in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Bohnen geben. Gurke schälen und in hauchdünne Scheiben raspeln und das Wasser herausdrücken. Unter den dem Salat mischen.
2.Sahne und Kondensmilch untermischen und den Salat mit Essig, Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde gut durchziehen lassen.