QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen-Gurkensalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
½
Zwiebel
1
Buschbohnen frisch aus meinem Garten
250 g
Zucker
etwas
Essig
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz
etwas
Sahne
100 ml
Kondensmilch
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen putzen, waschen und klein schnibbeln, in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Bohnen geben. Gurke schälen und in hauchdünne Scheiben raspeln und das Wasser herausdrücken. Unter den dem Salat mischen.

    2.Sahne und Kondensmilch untermischen und den Salat mit Essig, Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen