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Zwiebel-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Gemüsezwiebeln
700 gr
Butter
30 gr
trockener Weißwein
200 ml
Fleischbrühe
1 LT
Kümmel
1 TL
Baguettescheiben
8
geriebenen Käse,ich nehme Gruyere
150 gr
frisch gehackte Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Mit Wein ablöschen,die Brühe angießen und Kümmel zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.10-15 Min köcheln lassen. Baguettescheiben im heißen Ofen goldbraun an rösten.Brotscheiben in jeder Suppentasse

    2.geben. Suppe noch einmal abschmecken und über das Brot gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Petersilie garnieren

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Zutaten für 4 Personen