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Schaschlik

2 Std 40 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinenacken
1 kg
Mayonnaise
1 Glas
Knoblauch
4 Stück
Zwiebeln
6 Stück
Gemüsebrühe
3 EL
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Das Fleisch waschen, abtupfen und in 3 x 3 cm Würfel schneiden. Dabei sollte man darauf achten dass nicht das ganze Fett entfernt wird dadurch wird es noch saftiger!

    2.Knoblauch fein hacken bzw durch die Presse drücken und Zwiebeln grob würfeln.

    3.Die Majo, Gemüsebrühe und Pfeffer zu dem Fleisch, den Zwiebeln und dem Knoblauch mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Anschließend sollte das Schaschlik ca 2 Stunden gekühlt ruhen.

  1. Grillen

    4.Das Schaschlik auf Schaschlikspieße aufspießen (dabei die Zwiebeln etwas abstreifen) und über der Glut so lange braten bis sich eine dunkelbraune Kruste gebildet hat. Ab und zu mit Mineralwasser oder Bier ablöschen.

  1. Wichtig

    5.Wichtig ist, dass es nur noch Glut und kein Feuer mehr ist, da das Schaschlik sonst verbrennen würde. Der Abstand zur Glut sollte so etwa 15 - 20 cm betragen.

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