QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsauce

Zutaten für 4 Personen

Butter
2 EL
Knoblauchzehen gepresst
4 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Sahne
2 Becher
klare Brühe - am besten die von Wela
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Muskatnuss frisch gerieben
½ TL
Gorgonzola
150 gr.
Spinat mit `Blubb`
1 Tiefkühlpackung
Nudeln Penne
1 Packung
Parmesan gehobelt
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Zwiebel in der Butter anschwitzen, Sahne, Gewürze und klare Brühe beigeben, ca. 10 min. reduzieren lassen.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.

    3.Gestückelten Gorgonzola in die Sahne geben und unter rühren schmelzen lassen.

    4.Den Spinat hinzu geben, einmal aufkochen lassen.

    5.Nudeln mit der Gorgonzola-Spinatsauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen