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Pflaumen-Käse-Streusel-Kuchen

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
370 gr.
Zucker
170 gr.
Margarine
170 gr.
Pflaume frisch, entsteint gewogen und halbiert
500 gr.
Margarine
200 gr
Zucker
170 gr.
Eier
3 Stk.
Quark
500 gr.
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Zitronensaft
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.170 g Margarine schmelzen lassen und mit Mehl und Zucker mit den Knethaken des Mixers zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in eine gefettete Springform (Durchmesser 28 cm) füllen und am Boden andrücken. Kühl stellen.

    2.Für die Quarkcreme die weitere Margarine und Zucker mit den Eiern, dem Quark, dem Puddingpulver und dem Zitronensaft vermixen.

    3.Die Quarkcreme auf den Teigboden geben und die Pflaumen darauf anordnen. Dann die restlichen Streusel auf den Pflaumen verteilen. Bei 175 ° C, Umluft, im vorgeheizten Ofen auf einem Backblech, 60 Minuten backen. Über Nacht in der Form auskühlen lassen. Sich dann auf ein schönes Kaffeetrinken freuen.

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