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Lachs mit Spinat und Nudeln mit einem Hauch Zitrone

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Lachsfilet ohne Haut
400 g
Spinat
500 g
Zitrone - Abrieb
1
Schlagsahne
200 g
heller Soßenbinder
1 EL
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
3 EL
Farfalle
400 g
Gemüsebrühe
200 ml
Salz / Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knobi fein hacken - Fisch in Würfel schneiden - Zitronenschale abreiben - 1 TL zum bestreuen beiseite legen -

  1. 2.1 EL Öl erhitzen - Zwiebel und Knobi daran andünsten - Spinat zufügen und ca. 3 Min. zusammenfallen lassen.

  1. 3.Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten - abgießen - abtropfen lassen

  1. 4.Zitronenschale zum Spinat geben - mit Salz und Pfeffer würzen - Brühe und Sahne zufügen - aufkochen lassen - Soßenbinder (oder etwas Speisestärke anrühren) einrühren und kurz aufkochen.

  1. 5.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen - Fischwürfel darin unter Wenden ca. 3 Min. anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  1. 6.Nudeln und Fisch unter den Spinat mengen, erwärmen, nochmals abschmecken - mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.

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Zutaten für 4 Personen