QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Matjes-Salat

Zutaten für 2 Personen

Matjesfilets mit Gartenkräutern; Abtropfgew. 200 gramm
250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) je 1/2
etwas
Zwiebel
1
Schmand
200 Gramm
Mayonnaise
1 EL
evtl. einen "Schuss" Milch
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
1 EL
einige Stängel frischer Liebstöckel geschnitten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Matjes ablaufen lassen und kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel pellen und in hauchfeine Streifchen schneiden. Nun alle Zutaten gut vermengen und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen