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Nightcookers Wurstsalat Resteverwertung

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Emmentaler
200 Gramm
Lyoner Wurst
200 Gramm
Zwiebel frisch
1 Stück
Schnittlauch frisch
1 Bund
Gewürzgurken
5 Stück
Wasser
1 Tasse
Olivenöl extra vergine
5 EL
Branntweinessig
etwas
Chiliflocken rot aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel in dünne Halbringe, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Hälfte mit 2 El Oliöl in der Pfanne glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazu und kurz mitdünsten. Vom Feuer nehmen.

    2.Das Wasser, Essig und Öl in einer Schüssel vermischen. Die Wurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse und die Gurken auch in dünne Scheiben schneiden. In die Essigbrühe geben. Ebenso die Essiggurken behandeln. Die rohen Zwiebeln und Schnittlauch dazu. Jetzt die gedünsteten Zwiebeln dazugeben und schön vermengen. Etwas ziehen lassen. Dazu eine Breze oder ein Vollkornspitz und natürlich ein Bier. An Guatn.

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Zutaten für eine Person