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Kochen: Wurst-Sauerkraut-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst
325 g
Zwiebel frisch
1
Knoblauchöl
2 EL
... RZ in meinem KB
etwas
Brühe
200 ml
Tomatenmark
3 EL
Ajvar
3 EL
Paprikapulver edelsüß
etwas
Chillisalz
etwas
Sauerkraut
300 g
Tomate frisch
1
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
etwas
... RZ in meinem KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.

  1. 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.

  1. 3.Tomatenmark, Ajvar, Paprikapulver und Chillisalz in die Brühe einrühren, dann das Ganze mit in die Pfanne geben.

  1. 4.Die haut der Tomate kreuzweize einritzen, diese dann mit heißem Wasser übergießen, bis sich die Schale löst, dann abziehen. Nun die Tomate in kleine Würfel schneiden.

  1. 5.Sauerkraut und Tomate mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren.

  1. 6.Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze ca. 30-40 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.

  1. 7.In der Zwischenzeit nach Rezept das Kartoffelpüree zubereiten.

  1. 8.Kartoffelpüree und Pfanneninhalt auf Teller verteilen und servieren.

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