QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

China-Pfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Mie-Nudeln
125 gr
Hähnchenbrustfilet
120 gr
Wok-Öl zum Anbraten - es geht aber auch normales Sonnenblumenöl
1 EL
Asia-Gemüse tiefgekühlt
300 gr
Ingwer frisch daumendick
1 Scheibe
Sojasoße
3 EL
Currypulver
1 EL
Nektarine frisch
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Topf mit Wasser aufstellen. Ingwer schälen und klein hacken. Eine Pfanne aufstellen und heiß werden lassen. Sobald das Wasser kocht, die Mie-Nudeln hineingeben.

  1. 2.In die mittlerweile heiße Pfanne das Wok-Öl geben und die Hähnchenbrust zusammen mit dem Ingwer scharf anbraten. Das tiefgekühlte Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Gemüse in seine Einzelteile zerfallen ist, mit der Sojasoße ablöschen und das Ganze etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  1. 3.Die Nektarine klein würfeln und zusammen mit dem Curry in das Gemüse geben. Die Mie-Nudeln abgießen und daruntermischen. Ggf. mit etwas Soja-Soße nachwürzen.

  1. 4.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen