Schneller Heidelbeerstrudel
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 Packung |
Quark | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 3 El |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Weichweizengrieß | 3 El |
Heidelbeeren zum bestreuen. | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig entrollen. Quark mit Ei, Zucker, Puddingpulver und Grieß verrühren. Masse auf den Blätterteig streichen und mit Heidelbeeren bestreuen. Seiten eischlagen und aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäubt servieren.