QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Heidelbeerstrudel

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig fertig ausgerollt
1 Packung
Quark
250 Gramm
Ei
1
Zucker
3 El
Vanillepuddingpulver
1 Packung
Weichweizengrieß
3 El
Heidelbeeren zum bestreuen.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig entrollen. Quark mit Ei, Zucker, Puddingpulver und Grieß verrühren. Masse auf den Blätterteig streichen und mit Heidelbeeren bestreuen. Seiten eischlagen und aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäubt servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen