QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst Pasta Schutta

Zutaten für 4 Personen

Öl
1 El
Zwiebel gewürfelt
1
Jagdwurst faschiert
250 Gramm
Mehl
1 Tl
Wasser
500 ml
Tomatenmark
1 Tube
Salz, Pfeffer
etwas
Kräuter gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.In einen Topf Öl erhitzen, zuerst Zwiebelwürfel , dann die faschierte Wurst darin anrösten. Mehl unterrühren, mit Wasser aufgießen, Tomatenmark einrühren. Soße 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterrühren. Mit Penne oder Spaghetti servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen